Aviso de privacidad

INTEGRA ARRENDA S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R., mejor conocido como INTEGRA ARRENDA con domicilio en Av. San Jerónimo 424, Interior 201 Col. Jardines del Pedregal, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01900, México D.F. y portal de internet www.integrasofom.com es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proveerle un bien o servicio de acuerdo con nuestro objeto social
  • Para la contratación de seguros que amparen su vehículo
  • Para evaluar y tramitar su solicitud como sujeto de financiamiento.
  • Dar seguimiento a nuestra relación comercial y solicitar la evaluación y el seguimiento para conocer el nivel de satisfacción de nuestros productos y servicios.
  • Tratándose de proveedores, para la realización del servicio y/o producto contratado y el pago correspondiente. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Mercadotecnia o publicitaria, para ofrecerle promociones de nuestros productos y servicios y realizar actividades de mercadeo y promoción en general
  • Prospección comercial
  • Cuando usted así lo solicite, realizar los diversos trámites para que se realicen las gestiones ante las autoridades competentes, a efecto de dar de alta su vehículo en los padrones vehiculares correspondientes, así como llevar a cabo la verificación ambiental.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
[ ]No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial
[ ] Trámites vehiculares y de verificación ambiental
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos migratorios
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos patrimoniales y/o financieros
  • Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
    Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere consentimiento
    Instituciones Fondeadoras Análisis para la obtención del financiamiento para la adquisición de la vehículo de su agrado NO
    Instituciones Crediticias Incorporación a la base de datos comercial NO
    Agencias Automotrices Análisis para la obtención del financiamiento cuando el cliente así lo solicite NO
    Instituciones Aseguradoras contratación del seguro de la vehículo adquirida NO
    Registro Público Vehicular Por disposición de la Ley de la materia, entregar la información del vehículo adquirido para efectos de su incorporación al Registro Público Vehicular. NO

    Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado: [ ]No consiento.

    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected] adjuntando copia de su identificación oficial con fotografía y en caso de actuar mediante representante legal, adjuntando la escritura pública que acredite su personalidad jurídica, indicando el nombre de la persona que lo atendió y/o contactó, el número de crédito, folio, contrato o cualquier otro dato de identificación de la operación que realizo con nosotros, número de serie del vehículo que adquirió o contrato con nosotros, así como el número de la factura del vehículo, en el caso de proveedores, la identificación del servicio o producto contratado; la descripción de que información desea que sea corregida, cancelada o de la cual se opone a su manejo.

    En un tiempo no mayor a 5 días hábiles se le informara la aceptación o negativa de su solicitud y en caso de que esta sea aceptada, contamos con 20 días hábiles para dar respuesta a su solicitud, mediante correo electrónico a la dirección desde la cual hizo contacto con nosotros.

    Los datos de contacto para dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

    At’n. Integra Arrenda S.A DE C.V SOFOM E.N.R. con domicilio en Av. San Jerónimo 424, Interior 201 Col. Jardines del Pedregal, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01900, México D.F. al siguiente correo electrónico: [email protected]

    Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.
    Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal necesitemos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros, en el caso de la información necesaria para las finalidades primarias.

    Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected]

    Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos que el procedimiento es el mismo que ha quedado estipulado en párrafos anteriores de este aviso de privacidad, para el ejercicio de sus derechos ARCO.

    Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, está a su disposición el siguiente correo electrónico: [email protected]

    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, los cuales estarán a su disposición en la página de internet: www.integrasofom.com.

    El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será a través de anuncios colocados en nuestras oficinas o puntos de venta.

    Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

    Descarga el aviso de privacidad para su uso

Integra Arrenda S.A de C.V SOFOM E.N.R. no requiere de autorización de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público para operar como sociedad financiera de objeto múltiple, entidad no regulada, y se encuentra sujeta a la supervisión y vigilancia de la Comisión Nacional Bancaria y de Valores únicamente para efectos del artículo 56 de la Ley General de Organizaciones y Actividades Auxiliares del Crédito.

El Buró de Entidades Financieras contiene información de Integra Arrenda S.A de C.V SOFOM E.N.R. sobre nuestro desempeño frente a los Usuarios, por la prestación de productos y servicios. 

Te invitamos a consultarlo en la página www.buro.gob.mx o en nuestra página de internet.